- Ensino Médio Completo;
- Experiência na função
- Lidar com uma variedade de peixes crus e outros ingredientes, gerenciando o estoque de alimentos e trabalhando com atenção aos detalhes para realizar todos os pedidos dentro dos padrões de qualidade.
- Principais atribuições e responsabilidade do Cargo:
- Elaborar cardápio de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru (por exemplo, salmão, atum, unagui);
- Preparar todos os tipos de sushi, incluindo maki, niguiri e sashimi e outros;
- Selecionar frutas e legumes frescos para fazer pratos de alta qualidade (como abacate, manga e cenouras e outros);
- Acrescentar sabores complementares aos sushis com gengibre, vinagre de arroz, wasabi e shoyu, quando apropriado;
- Gerenciar as atividades de preparo dos alimentos, como cozinhar arroz.
elite.vagas1@gmail.com
Olá, gostaríamos de dar algumas informações.
Somos apenas uma fonte de informações de vagas.
Não fazemos recrutamento ou Processo de Seleção.
Os candidatos deverão encaminhar o currículo para as empresas Contratantes ou Consultorias de RH.
O Site Empregos 24horas Deseja a todos uma boa sorte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.