Pesquise sua Vaga Aqui

quinta-feira, junho 16, 2022

Camarada Camarão Abre diversas vagas de empregos


Sommelier

Requisitos:
  • Vai dar apoio ao cliente na escolha de melhores vinhos para consumir com o prato escolhido
  • Abastecer diariamente as geladeira e adega de vinhos para sempre manter a quantidade e qualidade dos vinhos na adega

  • Realizar controle de estoque com contagens semanais das garrafas e manter um estoque regulador na casa, não deixando faltar e nem sobrar muitos vinhos
  • Limpar a adega e teças todos os dias, para mantê-las higienizadas
  • Informar os clientes quanto as diferentes variedades e preços de vinho
  • Assegurar que vinhos sejam s erviços à temperatura correta e nas taças adequadas.
Assistente de DP

Requisitos:
  • Vai atuar com atividades de Departamento pessoal
  • Realizar atividades de processo de admissão e rescisão, entrega de contras cheques, recebimento de atestados
  • Atender os colaboradores para dirimir suas dúvidas em relaçã a DP
  • Atuar em ponto eletrônico
  • Observação* Jornada de trabalho também inclui aos sábados, em horário reduzido.

Gerente de Cozinha

Requisitos:
  • Precisa ser experiente em organização de estoque, executar relatório de checagem de cozinha, bem como fazer solicitação dos pedidos de compra, e executar a contagem quinzenal e mensal.
  • Experiente com inspeção de alimentos servidos nas áreas de distribuição, efetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios.
  • Experiente com supervisão de higienização do hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos, inspecionar a realização da prova da produção.
  • Prática em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cadápios diários de acordo com a disponibilidade de produtos
  • Bagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Gerente de Salão

Requisitos:
  • Experiente com liderança.
  • Experiente em realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, montar escalas.
  • Coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas;
  • Organizar e delegar as atividades de atendimento e recepção, realizando o acompanhamento dos funcionários
  • Coordenar equipe de funcionários e desenvolver estrátégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção.

Maítre

Requisitos:
  • Gerenciar o atendimento e recepção do restaurante.
  • Realizar o acompanhamento de equipe de garçons, cumins, recepcionistas bartenders nos processo de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviços.
  • Gerenciar o desenvolvimento de equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar
  • ferramentas gerenciais, elaborar estratégias de resultados, montas escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas, controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspecionar a limpeza, controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes e organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção.
Envie Seu Currículo Clicando no link abaixo:
curriculos@ocamarada.com.br
Olá, gostaríamos de dar algumas informações.
Somos apenas uma fonte de informações de vagas.
Não fazemos recrutamento ou Processo de Seleção.
Os candidatos deverão encaminhar o currículo para as empresas Contratantes ou Consultorias de RH.
O Site Empregos 24horas Deseja a todos uma boa sorte.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.