Requisitos:
- Vai dar apoio ao cliente na escolha de melhores vinhos para consumir com o prato escolhido
- Abastecer diariamente as geladeira e adega de vinhos para sempre manter a quantidade e qualidade dos vinhos na adega
- Realizar controle de estoque com contagens semanais das garrafas e manter um estoque regulador na casa, não deixando faltar e nem sobrar muitos vinhos
- Limpar a adega e teças todos os dias, para mantê-las higienizadas
- Informar os clientes quanto as diferentes variedades e preços de vinho
- Assegurar que vinhos sejam s erviços à temperatura correta e nas taças adequadas.
Requisitos:
- Vai atuar com atividades de Departamento pessoal
- Realizar atividades de processo de admissão e rescisão, entrega de contras cheques, recebimento de atestados
- Atender os colaboradores para dirimir suas dúvidas em relaçã a DP
- Atuar em ponto eletrônico
- Observação* Jornada de trabalho também inclui aos sábados, em horário reduzido.
Gerente de Cozinha
Requisitos:
- Precisa ser experiente em organização de estoque, executar relatório de checagem de cozinha, bem como fazer solicitação dos pedidos de compra, e executar a contagem quinzenal e mensal.
- Experiente com inspeção de alimentos servidos nas áreas de distribuição, efetuar controle de desperdícios, atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios.
- Experiente com supervisão de higienização do hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos, inspecionar a realização da prova da produção.
- Prática em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas, garantir cadápios diários de acordo com a disponibilidade de produtos
- Bagagem em coordenar refeições dos colaboradores, elaborar a escala de folga, férias, e acompanhar a jornada de trabalho.
Requisitos:
- Experiente com liderança.
- Experiente em realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, montar escalas.
- Coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas;
- Organizar e delegar as atividades de atendimento e recepção, realizando o acompanhamento dos funcionários
- Coordenar equipe de funcionários e desenvolver estrátégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção.
Maítre
Requisitos:
- Gerenciar o atendimento e recepção do restaurante.
- Realizar o acompanhamento de equipe de garçons, cumins, recepcionistas bartenders nos processo de atendimento, organizando, planejando e inspecionando os seus serviços.
- Gerenciar o desenvolvimento de equipe de atendimento, conduzir reuniões com a equipe na troca de turno, acompanhar o atendimento aos clientes, controlar e analisar
- ferramentas gerenciais, elaborar estratégias de resultados, montas escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurante, supervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistas, controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspecionar a limpeza, controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes e organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepção.
curriculos@ocamarada.com.br
Olá, gostaríamos de dar algumas informações.
Somos apenas uma fonte de informações de vagas.
Não fazemos recrutamento ou Processo de Seleção.
Os candidatos deverão encaminhar o currículo para as empresas Contratantes ou Consultorias de RH.
O Site Empregos 24horas Deseja a todos uma boa sorte.
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